Age : 29
Location : Petit-Rocher Ouest
Date d'inscription : 29/09/2007

Trois points pour Esposito Empty
MessageSujet: Trois points pour Esposito   Trois points pour Esposito Icon_minitimeSam Oct 06, 2007 1:43 pm

Jeudi 04 octobre 2007
RDS.ca

Angelo Esposito a inscrit deux buts et une passe dans la victoire des Remparts. Au Colisée de Moncton, Angelo Esposito a inscrit deux buts et en a préparé un troisième dans une victoire de 4-2 des Remparts de Québec sur les Wildcats dans un match de la Ligue de hockey junior majeur du Québec jeudi soir.

Kelsey Tessier et Maxime Lacroix ont réussi un but et une passe chacun dans la victoire.

Pierre-Marc Lessard et Scott Brannon ont répliqué chez les Wildcats

Drummondville 2 Baie-Comeau 4

Au Centre Henry Leonard de Baie-Comeau, le gardien Marco Cousineau a effectué 25 arrêts pour conduire le Drakkar à une victoire de 4-2 sur les Voltigeurs de Drummondville. Cousineau a été le choix de 12e ronde (204e au total) au repêchage de 2006.

Il n’a été déjoué que par Michael Trudel et Philippe Lefebvre.

Guillaume Goulet a mené l’attaque du Drakkar avec un but et une passe. Samuel Morneau, Marc-André Laroche et Maxime Ouimet ont aussi touché la cible.

Gatineau 6 Rouyn-Noranda 4

À l’Aréna Dave Keon de Rouyn-Noranda, Gerrit Fauser a inscrit le doublé tandis que Claude Giroux a complété la rencontre avec un but et une aide dans une victoire de 6-4 des Olympiques de Gatineau sur les Huskies.

Steven Delisle, Darryl Smith et Paul Byron ont aussi marqué chez les vainqueurs.

Jeff Desjardins avec deux, Marc-André Bourdon et Maxime Macenauer ont répliqué chez les Huskies.